Pedido

Fiquei querendo

No meu erro um amor

Alguém pra domar meu coração

Faltou paciência

Fiquei desprotegido

Perdi a razão

Cheio de carinhos

Aceitei a flor com espinhos

Disposto a machucar as mãos

Pedindo sem entender

Dar tempo para acontecer

Quase desistindo... encontrei você.