Tiros, lágrimas e sangue 



Crianças choram de medo
Moradores gritam socorro
Policiais morrem
E, moradores morrem junto também com traficante no beco
Crianças usurpadas de serem crianças pelo medo
Crendo que um dia morrerá bandidos, moradores como polícias cheios de medo
Moradores após, os tiros correm
À procura dos parentes em meio ao sofrimento.

Mas, lágrimas são mais normais que os tiros
Uma mãe e um pai gritam por verem seu filho morto em casa
Contudo, tenho visto mães de bandidos sofrendo com o sangue de seus filhos que escorre
Destarte, vejo famílias que não parecem morar na favela à chorarem em enterros
Morte, dor, lamento e tristeza
É o que resta quando vida é apenas água que escorre
Sangue este que escorre junto aos esgotos dos cantos.

Sangue é a realidade da vida de quem vive nestes lugares
Não existe respeito de ambas as partes
Quem irá buscar aquilo que foi perdido nas mentes?
Qual é o culpado dos sangues que escorrem de todos?
Não há culpados, há exploradores destes sangues
Pois, quem morre continua sendo os pobres
Os que tentam viver apenas suas vidas em seus lugares
Não há quem possa buscar os perdidos sonhos.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 28/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6011828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.