Mãos estendidas



Passei numa rua qualquer
E, vi o senhor que suplicava por misericórdia
Mas, quem pode ser compassivo com um estranho
Quem era este homem qualquer
Que é vida na rua passando fome ao ponto de suas mãos estender
Este que suplicava é o mais pequeno na vida
Estranhos não despertam o amor no dia
Deixar os necessitados é romper o carinho com o próximo
Continuamos a ter convicção que este senhor para muitos não é um ser.

Todavia, aquelas mãos continuam estendidas
Um rosto enrugado e, o álcool como amigo
Mas, a vida deste homem continua sem cuidado
O ser humano que ali está deixa a lágrima escorrer
Estender as mãos não lhe trouxe comidas
A sua idade avançada só, o deixa morto mesmo sendo vivo
Cuidar de si é impossível, mas quem poderá cuidá-lo
Só resta este senhor lembra da sua antiga família e se entristecer.

O Mundo só pode ser mudado
Quando mudamos a vida de uma pessoa
Não há como alimentar todos, mas eu posso alimentar um necessitado
Quem sabe esta pessoa poderá mudar a vida de outra pessoa
Lute para transformar o Mundo
Dê  esperança para os que têm vida
Alimentar uma pessoa é fazer um Mundo transformado
E, eu tenho certeza que mudar uma pessoa estará mudando a humanidade.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 28/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6011849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.