PENSAMENTO INCONTROLÁVEL

PENSAMENTO INCONTROLÁVEL

Pensamento, coisa estranha,

Quando toma conta não adianta

É lutar em vão...

É querer afastar os pés do chão,

Ele domina, ele manda,

Fico fraca a sua vontade

Muitas vezes luto

Tentando ocultar o pensamento

Com outro pensamento

Mas, nada, ele volta.

Pensamento é uma força superior

Incontrolável, que domina as palavras.

Autor: Poeta Gracinda Rodrigues Cordeiro

Livro: “Vida em Poesia”

Pag.214

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 28/05/2017
Código do texto: T6012016
Classificação de conteúdo: seguro