Felicidade e Alegria. O que Você Tem?

Muitos neste Mundo procuram alegria
Estar alegres, com objetivos alcançados
Sendo estes então desprovidos de paz em suas vidas temporais
Cada materialidade alcançada
É um falso desejo que preenche seus vazios
E, a falta da alegria é a constância em meio aos temporais.

Ser alegre é ter algo passageiro, pois é pautado em algo
Que, com certeza é temporal e não te completa verdadeiramente em seu ser
Criando então passos inseguros e, cheios de medos
Havendo alegria, logo terá de ter a certeza do seu tempo curto
Não há alegria eterna no humano, não tem como crer
Pois, a vida é feita de passos em terreno incerto.

Todos que buscam ser alegres devem ser primeiramente felizes
Crendo que existe uma diferença entre ambas quando, nos propomos a entender
O estado de felicidade é residente, habitual não se abala com as intempéries em cercos
Em antagônico, a alegria e felicidade é balizada num firme propósito.
Tais propósitos são intocáveis, pois são invisíveis, fora do tempo não pode ser alcançado
Haja certeza, que o passo do invisível é certo, porquanto pisa fora do tempo.

O tapeador só pode surrupiar o que vê
Quando há um sentimento que não se vê, não sabe a existência dele
Quem poderá ter tomado, ou ter perdido, o que está oculto?
Ver a felicidade é impossível, logo as lágrimas podem até estar a escorrer, mas, a felicidade estará intacta a se entender
A felicidade é o que te fará entender que a ausência da alegria é temporal e nela existe
A existência é interna, é completa e existe para sempre ao ser
A felicidade que lhe mostra o caminho de ser.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 30/05/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6013657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.