Tempo em tempo

Tempo em tempo

Tudo vai se renovando

Tudo vai se recriando

Tudo vai se encaixando

Tudo vai acontecendo

Tempo em tempo

Deus vai desenhando

Deus vem mostrando

Deus vai guiando

Deus vem cuidando

Tempo em tempo

Tudo vai se libertando

Tudo vai se realizando

Tudo vai se renascendo

Tudo vai se aperfeiçoando

Tempo em tempo

Vou chegando cada vez mais

Perto de onde eu devo estar

Vou chegando cada vez mais

Perto de você ...

Reika
Enviado por Reika em 30/05/2017
Código do texto: T6013991
Classificação de conteúdo: seguro