Vendo a tristeza

Vendo a vida em seu resplendor
É impossível ver a tristeza e a dor
Nos olhos daqueles que por alguma razão da vida não sentem o calor
Estes vivem à margem da sociedade sentindo em seu interior
Um sentimento que lhes irão trazer a falta de um profundo amor.

Pela inconstância da idade de um jovem
Este pode ser triste e inconstante como uma nuvem
A lágrima, a dor, as tristezas sem demora vêm
E, muitas famílias não querem que seus jovens se entristeçam, isto os retraem.

A perda sempre causa tristeza
Ninguém gosta de se afastar de um ente querido, que lhe ama
O adolescente neste período, afasta-se de todos de sua vida
Tendo em vista, que a sua vida de adulto já chegara.

Mas, é difícil notar e saber lidar com isso
O amor, é deixar ocorrer de maneira natural, é a mais fácil ao momento
Não existe como evitar esta falta de compreensão no adolescente em seu progresso
Então, a melhor forma é ajudá-lo em seu caminho.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 31/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6014140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.