o suposto amor do século XXI

O suposto amor do XXI.

-Conexão: Wifi-dados móveis.

-Ligação: Messenger ou What'app.

-Sintonia ausência de corpo: postagem no Facebook ou Instagram.

-Demonstração de Afeto: Postagens nas redes sociais.

- Acto de Amor: STATUS(Facebook)

A banalidade do amor no século XXI se tornou tão natural pelos meios de comunicações que a própria relação afetiva mudou completamente para Off-Online,ou seja,conectado ou desconectado.

A possibilidade do amor cibernético em nosso século de ser real além do imaginário é assustador em nosso pensar /agir além da conexão cibernética. Colamos o amor como postes e publicações em vez de ser real(vivido) . Deixando o nosso monstro e anjo não compartilhado em nossa tela virtual da vida. Quais são os monstros e anjos que ocultamos em nossas redes sociais? E no suposto amor do Século XXI? Uma citação do Bauman diz que os relacionamentos são como vitamina C: em altas doses, provocam náuseas e podem prejudicar a saúde. Doses essas que estão longe de ser vividas e sim, compartilhadas no Mundo Cibernético no Off -Online para o Amor em rede.

Solução? Não -Solução? Química -Internet?

Há? O amor próprio é bom começo e um Fim(começo) de uma possível possibilidade.

Geovane Novais
Enviado por Geovane Novais em 31/05/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6014180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.