Decepção, deceção ou desilusão


O sentimento de dor
Que passa a barreira de uma resistência de labor
E, tudo só porque aquele foi ele mesmo que escolheu para seu horror.
Não é como o arrependido que fui, eu quem causou a dor.

Minha alma está em grande melancolia
Não tenho que atribuir a culpa
Pois, foi eu que fiz a escolha
Tenho a decepção como companheira.

A tristeza é o tempo e frustração 
Mas, é o tempo que intensifica a decepção
O tempo aumenta as dores e enfraquece o coração
Então, assim intensifica a decepção.

Quando as pessoas têm recompensas
Que lhe são atribuídas antes em suas vidas
É normal criar imagem no futuro, e se defronta
Então, com uma realidade oposta.

Se recuperar é para poucas pessoas
Mas, a lama que os atolam são para todas as pernas
Muitos têm a depressão como companheira
Uma infância turbada e um crescimento de descida.

Todavia, tudo se pode superar com ajuda
Uns irão ter demora
Mas, tudo é importante para a vida
Inclusive a desilusão de sua vida.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.