Mudar e Aprender

Meus pensamentos mudaram,

minhas atitudes também.

Meus olhos são os mesmos,

mas hoje vejo as coisas de modo diferente,

porque consegui perceber

que não são as coisas que te fazem feliz.

Fiz descobertas a respeito de mim,

descobri novidades em velhos conhecidos.

Aprendi em quem devo investir o meu tempo,

agora sei que certas pessoas foram tempo perdido.

Antes me incomodava com muito pouco,

atualmente ignoro quase tudo.

Alguns fios de cabelo embranqueceram,

outros preferiram cair,

porém permaneço com vontade de mudar e aprender.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 01/06/2017
Código do texto: T6015891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.