Amore

É o sentimento e desejo de ter bem outra pessoa
É o sentimento que me leva a esta caminhada
Quem definirá melhor o amor: pelo sistema límbico, pelas religiões ou pela filosofia
Mas, seria capaz de amar apenas a pessoa
Seria uma invenção, ou o sentimento da alma.

Todavia, o amor poderia ser aprendido como uma arte
Assim como quem se debruça ao saber ou quem sente
Mas, podemos ser amantes sem amar na sexualidade
É certo que o amor muda dependendo dos costumes e cultura
O amor pode ser apontado a expressão de Deus: Deus é amor assim intitula.

Certo é que o amor é para ser vivido
Mas, é cheio de características no caminho:
Dedicação ao próximo
Famílias que se unem em laço
Um sentimento ardente ao outro.

Certo é que ninguém ama igual
O amor é paciente e universal
Não há passividade no amor, mas um sentimento igual
O amor é doar de forma geral
O amor cognitivo, comportamental e erótico, ou seja, é emocional.

O amor romântico é o mais durador
Celebra o tempo com um sentimento afetivo
O amor foi a força da conquista para o que é humano
Ter poder para conquistar o próximo
O amor é o que liga a humanidade ao que é humano.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 02/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6016724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.