Übermensch


Vi
O sangue seco e demente
De Deus definhando
Por todo o chão
– O desasseio
Vermelho
Do ventre de vezos
Velhos e vis.

Vi
Um niilismo
Ingente, imponente,
Potente, inclemente
E crescente
– Negro horizonte
Fausto, de vastos
Territórios
Vários viris!...

A ascensão de um novo humano,
Livre do lixo que berra
Nas leis antinaturais,
Faz-se fato sobre a terra!...

O indivíduo soberano,
Que percorre os altos cumes
Da vontade de potência,
Da existência é o vero lume!...

Homem das sábias solitudes,
Corpo que encarna a carne sã,
Homem sem Deus, egoteísta,
Mutilador da fé cristã!...

Além,
Muito além
Do bem;
Bem longe, além do mal!

Além,
Muito além,
Além
Da infundada moral!
Firmínio dos Hades
Enviado por Firmínio dos Hades em 03/06/2017
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6017048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.