CASTELOS CONSTRUÍDOS

Do lado de fora tudo é impecável.
O reflexo de uma calmaria.
No rosto um regozijo, que esconde um coração aflito.
Duas vozes, uma pedindo achego, outra respostas.
Toda uma trajetória que por vezes soa como um grito.

Esses castelos construídos no concreto criaram ruínas e como vento sopraram todos meus desafetos.
Não procuro nada mais em outros corações...
Nem em outras estações.
Talvez eu seja uma daquelas pessoas que procura um amor que o mundo abnega.
Mas estou sempre aqui e ali, buscando minha tranquilidade e exceptuando tais preceitos.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 04/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6017743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.