Ao som dos gritos/silenciosos.

Ao som do ventilador em meu quarto e o sutil som de gritos me deparo com sutileza do presente contínuo sinapse do atentado em Londres.

Pensando um pouco mais nos gritos do lado de fora da minha casa deparo que tudo faz sentido pelos os gritos dos inocentes e as mortes dos inocentes ,ou seja,vitima(s) sendo vitima(s) das armas de fogo e os gritos/silenciosos dos inocentes. Outrora eram gritos do socorro das suas almas e o presente instante dos mortos gritos/silenciosos.

Oração e meditação.

Namastê

Geovane Novais
Enviado por Geovane Novais em 04/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6017753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.