Desenhando a ilusão

Um suspiro profundo, desenho você em meu pensamento

Com os olhos fechados, desenho o contorno dos teus lábios

Forma de um Deus, perfeito por natureza, olhos verdes

Mas parece um mar, ali bem na minha frente transparente

Desenhando o corpo, algo bem masculino e sensual

Ainda permaneço com os olhos fechados

Com as pontas dos dedos deixo-me continuar minha criação

Formas do amor, meu coração perfeito desenhista

Seria um Deus grego ? não.. porque a forma do meu desenho me pertence

Não seria sequer um Deus nem mesmo algo imaginário por nenhuma mente

Estas imagens pertence a um só desenhista, é fruto do meu amor por você

Sigo com os olhos fechados...a figura do homem está cada vez mais nítida entre pequenas nuvens

E eu continuo meu desenho, fixo meus olhos em teus olhos

Continuo a desenhar com as pontas dos dedos o contorno do teu corpo

Toques sutil, posso sentir o calor de tua pele, meu jeito de te sentir

O tom de cor de pele feito pelos raios do sol, suspirando e desenhando

Ainda permaneço com os olhos fechados, minha mente um pincel

Você minha obra prima, desenho algumas gotinhas de lágrimas

Não sei a quem pertence as lágrimas ... seria da criaçao ou do criador?

Eu e minha criaçao ali diante de uma bela pintura

Quisera estar com uma tinta mágica que ao término você tenha vida própria

Um vento sopra forte em minha face, abro os olhos

Lá se foi meu desenho levado pelas nuvens

Levo em minha mente a pintura perfeita do meu amor por você.

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 10/08/2007
Código do texto: T601799