Consenso

Dou-te permissão pra que me envolva em teu abraço e me aqueça com teu sorriso.

Pra que de mim arranque risos, arfares, gemidos.

Permissão pra que descubra meu corpo nas mais diversas maneiras.

Sem pedir-lhe nada em troca.

... Permito que bem me queira.