TALVEZ

Um dia eu vou me entender..., e te explicar.

Você compreende e me ensina.

meu peito arde, sem me identificar o juízo

Talvez eu saiba a verdade, mas me perdoe

Minha imaginação me engana mais

Que as figuras que brincam nas nuvens.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 14/12/2004
Código do texto: T602