Como posso te esquecer?

Tantas feridas abertas e você assim

sem aparecer, fica marcado em minha

memória com essa história de demora

Este ritmo da nossa canção que machuca

o meu coração, esta música com essa

frequência que invade com tanta emoção

Olho para o tempo, e o esquecimento

percebo que gosto de você, desse jeito

tão inseguro, com este sorriso tão puro

Para onde vou se não consigo te esquecer

onde estarei sem descobrir este belo ser

e a voz que vai padecer neste canto do amanhacer

Faço música, muita rima, e você vem com esse

jeito, tão devagar, me embalando, cativando com

esse timbre tão doce, e esta boca de mel

Eu não consigo te esquecer, eu só consigo lembrar

aquela fita da gravação em que você era a atração

Eu não consigo mais esquecer, está tudo aqui gravado,

no meu peito, no meu ser, o quanto eu te adorava

Eu não consigo tentar esquecer a tua voz que me calava

e o silêncio e as farpas que deixou em meu coração

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 11/08/2007
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T602009
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.