A reação que me causa

Tinha tanto para dizer...

Mas, as palavras ... sumiram.

Sim, está é a reação que sempre me causa.

Sem palavras,

Querendo dizer muito.

Permaneço calada,

Só a te contemplar.

Olho sua boca, seu sorriso

E me perco...

Meu olhar tenho plena convicção,

Te diz mais do que eu penso em falar.

Cravo Canela