Campo minado

Coração alheio é campo minado

Em terras estrangeiras por desbravar.

Um toque errado e,

Tudo vai pelos ares.

Não há como saber exatamente,

Onde é que se deve pisar.

Ou se após o desastre

Sobrarão carcaças ou feridas

Que de tão profundas,

São impossíveis de cicatrizar.