Noites de Inverno

Fostes embora e nem se despediu,

Mas sei, lá de cima, da janela tu sorriu.

E o motivo do sorriu,

Concerteza, ainda sou eu.

Te fazia palhaçadas, só para te ver sorrir.

A gente ria noite e dia,

Pensei que éramos felizes!

Voando pro horizonte a saudade lhe apertou,

Foi ai que percebeu,

Tu fora embora.

Me deixou.

E o resto que sou,

Aqui em baixo fiquei.

Sem saber o que fazer,

Simplesmente, chorei.

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 09/06/2017
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6022529
Classificação de conteúdo: seguro