Um pedido negado

Menina, olhe através do tempo

observe a rosa dos ventos, sorria

que adianta olhar só da janela!?

se eu voltar, voltarei amanhã

talvez bem de manhã, ou

quem sabe à noite

Escute seu coração, deixe de teimosia

nem toda canção é de amor,

nem toda paixão é pra recordar

nem toda declaração é uma herança

Olhe pra mim,

esqueceste que eu também chorei

que fiquei noites acordados pensando em você!?

Abre os olhos menina, eu cresci

amadureci, me tornei um homem

Quantas vezes cantei pra você,

quantas cartas não lidas te escrevi,

quantas chamadas perdidas em teu celular,

quantas mensagens na caixa postal,

quantas vezes essa paixão me fez passar mal

Querida,

eu ainda gosto de você

mas você não merece o meu amor

também não merece o meu desprezo

Lembra aquela frase da canção!?

aquela que eu fiz pra você...

" um dia você vai lembrar de mim com tanta saudade,

que teus olhos vão querer me abraçar"

por favor, não fique magoada

vou pedir ao Deus do céu

que ilumine a tua estrada

SantosRine
Enviado por SantosRine em 12/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6025213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.