Sinos de vento

Tudo passa.

As horas

Os dias

A noite e a escuridão

Tudo se esvai pela ampulheta.

As falas

As flores

As dores

E as cores do dia.

Tudo se altera.

O rosto

Os sonhos

Os gostos

Os planos.

Tudo muda na incontrolável ação do tempo

Às vezes, para melhor.

Outras tantas para fazer doer mais.

Um dia a quietude no olhar

Em outros a inquietação a sangrar em lágrimas.

Tudo passa,

O tempo

Tantos ventos

As tardes

Alguns sentidos para vida.

Um dia, apenas o silêncio.

Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 12/06/2017
Código do texto: T6025451
Classificação de conteúdo: seguro