Ilusão...

É final de tarde, o vento leve da noite começa a soprar, a terra está fria, os meus pés sente-se se envolver por um todo a cada passo.

A mata tá tranquila só o vento que sopra mexe com as arvores e plantas no caminho, não consigo olhar para frente, meus olhos estão fixos para baixo, por mais que eu queira e tente não vejo motivos para olhar enfrente, mas sigo em sua direção.

Minha mente que corre desesperadamente faz um peso sobre minha cabeça, como quem diz "vamos", mas o corpo pesado de sentimentos mortos diz "não vale a pena".

Cada som a cada pessoa que passa a cada passo que dou, tudo fica na minha mente, nada passa desapercebido, não consigo limpa-la para ver melhor a situação, como deixei chegar a este ponto?

Agora sigo contra o vento, não me parecia impossível quando minha meta era clara, quando tudo fazia valer a pena. Nada mudou eu que deixei de me iludir com conceitos que já nasceram mortos e eu os tinha como coisas viva, e até nome os dava, o seu estava em cada um deles.

O vento fica mais forte, areia cai em meus olhos, lagrimejo um pouco, boa desculpa! solta minha mente bêbada de tantas ilusões. Onde deixei que furta-se minha alma? porque meu espirito aceitou? porque era real e de verdade, respondeu minha mente.

Mas a realidade só valera apena se for vivida por todos enquanto ela existir somente em uma mente será uma real ilusão.

Caminho mais um pouco, minha mente finalmente fica para trás, ela entendeu, ela também perceberá que não valeria a pena, meu corpo também quis parar, mas ainda preciso dele para o sofrimento. O espirito descansou e a alma chorou, por algo que virou ilusão de tão real que era.