Da palavra e sua compleição em sentido estrito

a palavra

nada

todos os mares

de que fala

transeunte

não se admite

como passagem de tudo

que se disse

é que esconde

no seu jeito de bólide

as imanências todas

que recolhe

a palavra

quase sempre

é um disfarce relativo

da gente

nunca lhe cabe tudo

do verbo que se sente.