Um sonho e, uma realidade e uma ferida

Poetas profetizam a arte
Num mundo de arte e realidade
Tendo, em vários momentos, ambas são uma unidade
Não uma cura superficialmente
Mas, uma cura na profundidade.

No mundo existe uma ferida
Que faz existir em putrefação profunda
Em uma sociedade que clama
Na sua dor profunda e devastadora
Contudo, dentro de sua arrogância, como perceber-se-ia?

Dizendo: Que linda paz! Mas, existirá?
Sem vida de paz não há justiça
Sem vida de justiça não há paz na Terra
E, o efeito da justiça é a paz
O caminho a ser seguido é repouso e segurança.

Como curar esta grande ferida?
Levianamente será curada?
Não! Só pelo toque da paz sem ser dorida
Sendo o dedo da paz em uma caminhada
Caminhando, uma realidade sonhada e buscada.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 13/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6026509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.