Não tenho culpa

Sentir-se um intruso,

Em sua própria vida.

Sentir-se confuso.

Uma vida lívida.

Não sinto amor,

Não sinto calor,

Não sinto pavor,

Uma vida incolor.

Não sei o que sentir,

Nem o que demonstrar.

Apenas posso mentir,

E fingir se preocupar.

Eu não consigo enxergar.

Me desculpe por te enganar.

Me perdoe por te magoar.

Mas a tudo tendo a estragar.

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 14/06/2017
Código do texto: T6027628
Classificação de conteúdo: seguro