Chega um dia

Chega um dia

Que você vê outras cores

Aprecia outras belezas

Prioriza os essenciais...

Chega um dia

Que você acorda

Que só quer o que importa

E pra muitos tranca a porta...

Chega um dia

Que você só deseja Paz

Cuida apenas da sua vida

E ajuda a muitos, muito mais...

Chega um dia

Que você olha o mundo diferente

Que não deseja mas "ter mais"

E se contenta com o que a vida traz...

Chega um dia

Que você quer sua alma leve

Estar sempre com um bonito e sincero sorriso

E desejando o "bem" a todos...

Simples assim...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/06/2017
Código do texto: T6028243
Classificação de conteúdo: seguro