Eu sou o medo

Eu sou o tempo perdido,

Eu sou a historia não vivida,

Eu sou o passado arrependido,

Eu sou a falta da despedida.

Eu sou o perdão não dado,

O sorriso não conquistado,

A declaração não feita,

A noite de amor não aceita.

Eu sou a oportunidade que se foi,

O cavalo encilhado que passou,

O carro nunca na frente dos bois,

A vitoria que ninguém ganhou.

Eu sou o verso incompleto,

O brado que cala mesmo certo,

Sou a revolta não lutada,

A oportunidade desperdiçada.

Eu sou o contentamento com o pouco,

Sou o romance sem enredo,

Sou o antidoto de todo o louco,

Eu sou as vezes que você teve medo.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 15/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6028357
Classificação de conteúdo: seguro