Nasceu um poema da memória do corpo em composição do real.

Nasceu um poema da memória do corpo em composição do real.

O sentir racionalizado pela memória do fazer o que supostamente cremos que seja o certo/erro.

Racionalização do sentir é adjunto do lugar do sujeito que sentiu o sentimento além da sua capacidade de amar ao próximo com o seu volume do Eu-máximo.

Acoplado em sua realidade realista do empírico do Ser ou Crer em sua realidade orgânica.Flutuaremos com algumas questões orgânicas:

podermos racionalização o sentimento?

saberemos racionalização o permitir ?

o que é racionalidade?

É uma capacidade de exercer a própria razão.

o que é razão?

É o raciocínio que conduz à indução ou dedução de algo.

O desejo da racionalização do sentimento em meio ao impulso do líbido em colapso da razão na experiência no aqui e agora em emancipação do transcender as perspectivas das lógicas sociais.

Digamos que seremos racionais do pensar em meu desejo de presentar o meu sentimento do se permitir ser Eu-falante ao Eu-Ouvinte em ação.

Palavras soltas no vento da vida acoplada pela vivência do real sentir no volume da vida social.

Razão? Sentimento?

Enfim, nasceu um morte de um novo poema da memória do corpo em composição do real.

Geovane Novais
Enviado por Geovane Novais em 18/06/2017
Código do texto: T6030988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.