DESENCONTRO

Viver é estar em movimento

As vezes tropeçar e levantar

As vezes sorrir ou talvez chorar

Até mesmo permanecer parado

A vida em si própria é montanha russa

Você desce bem baixo quase ao chão

Logo depois você sobe alto, e sente medo

É efêmera. Volúvel. É vida

Quando menos esperamos algo acontece

Você vem ao chão, fica triste, pede perdão

Você sorrir, sorriso de canto sem jeito

Os olhos brilham, a lagrima rola e você sofre

É tudo confuso. Você se sente assustado

Acha que vai perder ou que talvez errou

Você põe o coração na mão enquanto sudorese

O aperto é tão grande que você deseja gritar (...)

Você grita! Mas nenhum ruído pode emitir.

Então você sangra, enquanto sangra você morre

E quando por dentro já tivera morrido não faça nada

Sente, espere. Tudo passa e o amanhã é um novo dia!

Kennedy Alves
Enviado por Kennedy Alves em 19/06/2017
Código do texto: T6031174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.