A carência afetiva do ser humano.

A carência afetiva do ser humano.

È possível falar/dialogar sobre a carência do corpo, antes mesmo da carência afetiva?

O que é carência?

Segundo o dicionário a carência é necessidade afetiva ou falta de algo necessário; privação.

E, a carência afetiva do Corpo e da mente ?

Pensando em meu momento da dança orgânico tenho um desafio na tentativa de responder tal questão.Penso!

A carência é a água do corpo vivo em manifestação da sua realidade corpórea. Os lamentos da afetividade do ser carente é a possibilidade do sentido empírico de sentir vivo e real. Supostamente qualificado pelo pseudo discurso da racionalização do seu desejo para o seu desejado.

A carência tem ponto positivo ou negativo?

Remento em minha decisão beirando a dúvida socrática em dizer que tal carência é a necessidade do corpo vivo e negação do corpo social, ou seja, corpo nu e corpo social. A racionalização da carência é um fator dicotômico do ser humano pensando em nossa sublime sociedade marcada pela disciplina e corpo dócil. Levanto minha sublime e possível dedução da carência porque penso que é um desenvolvimento natural do corpo orgânico, contudo a questão chave é articulação da carência como máquina de sentimento ou gozo.

Geovane Novais
Enviado por Geovane Novais em 19/06/2017
Código do texto: T6032010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.