Um pouco de vida

Vivemos o dia

Quase morrendo, correndo,

Querendo que chegue o amanhã.

O dia seguinte é mais uma história,

Uma história da vida que temos pra lutar.

Todos os dias são iguais e mesmo assim

Ainda queremos mais

Todos os dias nasce alguém

E a morte é certa também.

Os homens sempre mudando

O mundo fazendo o impossível

Querendo tudo

Progresso avançado, mundo futurista

Tudo o contrário do nosso desejo.

O que querermos eles não nos dão

Queremos água, queremos pão

Queremos a cura pra nossa ferida,

Queremos ter mais um pouco de vida.

(Malissan - 21 /06/17)

Malissan
Enviado por Malissan em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.