O destino do pensamento.

O destino do pensamento.

Será onde vai o pensamento?

Pensar é ato socrático. Uma ligação do poder imagético do acreditar e ser.

Será onde vai o pensamento?

Pensar é ato divino sagrado. O coração d"alma em seu sentido mais puro.

Será onde vai o pensamento?

Um choro qualquer,um sorriso qualquer,um desejo qualquer,mas nunca um amor qualquer!

Será onde vai o pensamento?

Em direção ao corpo-orgânico da intelectualidade do mundo orgânico.

Será onde vai o pensamento?

Da morte de existir do sentir da vida.

Será onde vai o pensamento?

Vai além....!Sobrinho!(narrou o tio Nietzsche):

- O pensamento é a nossa conexão dos intocáveis de almas fundas e puras...

Será onde vai o pensamento????

Vocês conseguem me responder?

Geovane Novais.

Geovane Novais
Enviado por Geovane Novais em 20/06/2017
Código do texto: T6032934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.