Cicatrizes

Em um vazio,

Uma solidão,

Existencial e

Circunstancial.

Me vi ali,

Andando sozinha.

Com uma amargura,

Um desejo

De sumir.

Peguei meu canivete

E naquela rua

Comecei a

Fazer a dor física

Se tornar

Maior que a

Da alma.

Em meio

Aquele sangue

Escorrendo dos

Meu pulsos

Me vi morrendo.

Mas em um

Piscar de olhos,

Uma luz

Irradiou de mim

E me disse

Que eu precisava

Olhar para mim

E viver por mim.

E hoje vejo,

Que minhas

Cicatrizes

Servem para lembrar,

Que apesar da dor,

Eu ainda estou de pé!

Tayná Rodrigues da Silva
Enviado por Tayná Rodrigues da Silva em 21/06/2017
Código do texto: T6033019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.