Cor do dia

Cor do dia

Regina Romeiro

Se o dia é azul, não sei

Cinza, ranzinza , chuvoso ou raivoso

Necessário ser cristalino, nuvens a serem dissipadas

Estampas complexas, linguagem diversas

Dispersas,

A serem juntadas no b a ba do dia

Aprender a ler e a entender as letras do caminho

No meio do caminho tem uma letra, uma palavra

Uma mensagem a ser criada para encontrar a cor do dia