Sozinha fiquei

E eu me calei

Porque ninguém podia me ouvir

E tanto chorei

Mas ninguém o ombro me emprestou

Então, sozinha fiquei

E a tantos outros, escutei

Vou me embora

Porque distante estou

Não vou esperar

Porque não vai chegar

A solidão tem fim

Mas o amor, não pode acabar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/06/2017
Código do texto: T6033879
Classificação de conteúdo: seguro