Meu pai

O que falar dessa pessoa,

que tento todos os dias ser igual.

Sei que clichê falar, que pra mim,

é uma pessoa especial.

Um bom exemplo de homem,de amigo,

um companheiro,na hora má e na boa.

Me ensinou sempre a ajudar,

não importasse a pessoa.

Assim como a minha mãe,

também muito me carregou.

Mesmo não podendo estar perto,

comigo sempre se preocupou.

Hoje me sinto feliz,

de a ele,poder dar atenção.

Fico feliz em sermos parecidos,

tanto no físico quanto no coração.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 23/06/2017
Código do texto: T6035264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.