Cinco minutos...

Cronometrado em sentido figurado ,serei breve.

Altruísta, romântico, incisivo, conivente no tempo..

Pouco tempo restantes para o verso marcante .

Cinco minutos para sorrir . Expressar a lacuna do amor..

Cinco minutos contados. Tudo pode acontecer se o amor aparecer..

Cinco minutos decisivos não sei se choro ou me contrario..

Cinco minutos de um dilema ,que prolifera em história...

Um resumo em horas áridas .de nostalgia profundas...

Se o tempo é pouco ,as horas não espera.mas sem pressa, não deixo o amor passar..

Cinco minutos pra se despedir.cinco para fugir das lamúrias que querem submergir...

Cinco minutos se tornam eternos ,para quem ama e não vê, que o tempo acabou...