SEM...

Sem obrigações

Sem cobranças

Sem cenas

Nada oficial

Tudo informal

Momentos, apenas

Não é namoro

Não é compromisso

Nada disso

Palavras, só as necessárias, monossílabas

Ações, só as desejadas, implícitas

Poesia viva, e mais nada à vista

Total desprendimento

Total informalidade

Vai que vira amor...

Jeronimo L. Madureira

24/06/2017.