Como desfazer na vida,
     os nós que não demos...
     Como aliviar as dores
     que não causamos
 ...
     Como viver tantos sonhos
     que nem sabemos sonhar...
     Como aprender a amar
     quem não nos ama nem quer...
     Como oferecer amor, se amor
    não temos...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/06/2017
Código do texto: T6037790
Classificação de conteúdo: seguro