* ...Morrer lentamente *

"...Dificuldades na Terra,

Onde o que se impera,

É a sublime vontade do vencer.

Correr!

Disparar em busca do sonho perdido.

Pai, mãe, filho,

Criações da Divina "Criatura".

E com ternura,

Buscar o famigerado lugar ao sol.

Não ter medo.

O receio, é o pai de toda estagnação,

E o perdão,

Não vem pelo tempo perdido.

Terrível,

É o parar diante à linha de chegada.

Sem ao menos saber,

Se a vitória seria conquistada.

É morrer lentamente,

Covardemente,

Na própria interrogação.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 26/06/2017
Código do texto: T6037996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.