Quando será?

Afinal onde você está?

Tanto te espero

Tanto te quero, desejo

Ah mas se você estivesse aqui

Duvidaria do meu amor

Que é tanto por ti

Te amo sim

Estou apaixonada por você

Mesmo não tendo te encontrado

Um dia agente se esbarra

Um dia agente se encontra por aí

Ou eu te dou um toque

E a gente se vê

E exatamente por muito tempo te esperar

Eu te amo sem parar

Com tanto carinho, com esperança de você pra sempre ficar

Seremos um só nesta noite

Nos amaremos com muita itensidade

A lua refletindo na janela,

Iluminando nossos corpos

E em pensamento, pedindo para o tempo não passar

Meu coração já é seu

Somente teu

E para sempre será

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 12/08/2007
Código do texto: T603821