DOENTE, EU?

Talvez eu seje doente

mas doente por ti

doente de amor

o amor que vive em mim

talvez eu seje doente

doente de saudades

que se perde nas lagrimas

procurando a felicidade

talvez eu seje doente

doente de amor

porque penso em ti

e choro pela dor

talvez eu seje doente

doente de tristeza

de viver em sua ausencia

sem seu amor, minha alteza.

Gislaine C Castelhão

V.F.S.

08/08/07

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 12/08/2007
Código do texto: T604134