Educar ou Ensinar?

Ensinar,

Conceito de uma arte

Um sacerdócio,

Instaurado em um sistema...

Um lado ensina,

Outro aprende,

Um lado carrega o conhecimento

Outro um ser sem saberes

Educar,

Um ato de amor,

Uma busca de alcançar a igualdade

Sendo um sistema de cooperação

Ambos trazem experiências,

Ambos trazem conhecimentos,

Ambos buscam aprender e compreender

Sabendo valorizar quem é o outro

Aprendendo com o outro

Vamos evoluindo

Vamos crescendo

Alcançando o futuro

Todos juntos...

Alexandre Debrum dos Santos
Enviado por Alexandre Debrum dos Santos em 30/06/2017
Código do texto: T6041731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.