Apenas mais um dia

Tristes são esses dias...

em que nada acontece!

Tristes são esses dias...

cujo o silêncio enlouquece!

As horas não passam,

enquanto os segundos viram anos.

Inúmeras vozes falam...

palavras vazias para todos os cantos!

Triste são esses dias...

Em que a terra não gira,

Triste são esses dias...

em que não sabe se chora ou grita!

“É apenas um dia solitário...”

Os livros estão empilhados,

enquanto a tv à tudo silencia...

Há pensamentos por todos os lados,

enquanto busca-se o segredo da vida!

“Tenha paciência... tudo passa

tudo passará!”

Tristes são esses dias...

Que prosa não inspiram!

Tristes são esses dias,

em que os astros não cintilam!

No final.

O telefone? Não toca!

As cartas? Ficam retidas!

O vento? Bate à porta!

O poeta fica totalmente só...

Com sua amiga poesia!

E esse dia de tédio?

Se torna apenas mais um dia!

RS Schindler( Renan Souza)