GENTE

GENTE, conseguimos meditar e pensar:
Muita gente passa em nossa vida
Muita gente é difícil de entender
Muita gente vai embora,
Muita gente fica em nossa memória
Muita gente é somente gente,
Sem rosto, sem fisionomia.
Como se retratasse alguém,
Com a criatividade de um pintor
Que se apaga com o tempo
E fica-se sem história
Sem lembranças
Nada para contar;
Porque foi gente que nada marcou.
Foi simplesmente GENTE,
Que na nossa vida passou.

Poesia: Gracinda Rodrigues Cordeiro
Livro: “Vida em Poesia”
Pag. 149