HOJE

HOJE

Hoje me deu vontade de escrever

Escrever não sei o que!

Mas, para você.

Hoje me deu vontade de te abraçar,

De me perder em teus braços

De me envolver em abraços.

Hoje me deu uma grande saudade

Uma enorme vontade

De me fundir em você.

Hoje me deu um imenso desejo

De te amar

De me soltar.

Hoje eu queria você,

Queria viver somente

Para você, por você.

Hoje eu só queria teu calor,

E me entregar ao cansaço

De uma noite de amor.

Hoje eu queria ver teu rosto

Sentir o suor do teu corpo

Esgotada de amar.

Hoje eu só queria dizer...

HOJE E SEMPRE “AMAREI VOCÊ”

Poesia: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Livro: “Vda em Poesia”

Pag. 151

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 30/06/2017
Código do texto: T6041948
Classificação de conteúdo: seguro