Coração congelado

"Complicação de um coração que já congelou.

Hoje não se apaixona mais

Sente falta do que nunca teve

E sofre com um amor que não deixa pra trás.

A vida de um coração congelado

É pura, simples mas vazia.

Tem amores, conhece o mundo

Mas não tem aquele que já existia.

Eu espero um dia voltar

E poder aquecer de novo

Para jamais ter que perder

Ou poder encontrar um mundo novo!"