A morte

As vezes me pergunto sobre a morte,

Como será?

Será um azar ou sorte?

Será que minha falta você sentirá?

Ninguém sabe bem ao certo,

Não temos nenhuma certeza,

Só sei que tenho que ficar esperto,

E não ceder à essa tristeza.

Sinto que preciso de um descanso,

Um sono profundo,

As vezes me canso,

De não te ter em meu mundo.

O segredo é ter paciência em esperar,

Pois não adianta todo o meu sofrer,

Tenho certeza que pra sempre vou te amar,

Mesmo que em meus braços não possa te ter.